В толпе бредя, и в поле сидя

Саша Курбатов
В толпе бредя,
И в поле сидя,
По воздуху планируя и видя,
Постой, остановись,
Подумай и вернись.
На крик далекий обернись.
В глухой заводи очнись.

Под грохот самосвала,
Скатываясь с вала,
Ошибок сделав мало,
Улыбнись.

На небо мельком глянув,
Пройди через канаву,
И Богу крикни «Браво!»
И с пути посторонись.

И крыльями махая,
Стоя прям у края,
И крыльями махая,
Скажи:«Ко мне вернись!».

И в воздухе пархая,
Балконы пролетая,
И землю догоняя.
Прошу я, улыбнись.