Нарисуй на холсте

Марина Зарянка
Нарисуй на холсте
              картину.
Чтобы в ней было много
              света.
И цвела бы в саду
             калина,
А тропинка вела бы
             в лето.
Нарисуй мне в тумане
              утро,
В нём заря облаков
           касалась.
Чтобы было всё в мире
              мудро,
И чтоб место любви
            осталось.