Я улыбаюсь - не притворяюсь

Роман Смирных
Я улыбаюсь - не притворяюсь!
Твоим ярким глазам!
А точнее единственному -
Неповторимому...

И только ему я готов поклониться
Раз, два, три...
Да что там всегда
Всегда любя и лилея меня!
 
Твоя роза красна
Постоянно живёт и цветёт!
Так ведь знай
Такой же и я!

Ты мой цветок!
Стройна, хороша...
С тобой мы родим малыша!
И назовём "Рамзесом" вторым!

07.03.2017