Veritatem dies aperit

Алина Трошина
Мистичность - это недостаток информации,
Реальность, искажённая враньём.
Я поражаюсь данным ситуациям
И людям, что идут таким путём,
Где слово "правда" не имеет цену,
Где слово "честь" вообще никто не скажет.
Товарищи, да вам пора на сцену!
Но помните, что время истину покажет