Скоро вернусь. Меня подожди

Саша Курбатов
Скоро вернусь. Меня подожди.
Хоть солнце, хоть льют дожди.
Скоро вернусь, только прошу тебя, жди.
Скоро вернусь, не успеют смениться вожди.

Скоро вернусь. Дай только время.
На лошади доскочу, забыв сбрую и стремя.
Терпенья, прошу тебя, наберись.
Сядь у окна. И меня дождись.

Немного еще потерпи.
Время немножечко дай.
И при встрече руку мне протяни.
А пока - хотя бы просто скучай.