Прошу меня простить

Саша Курбатов
Прошу меня простить
Ведь каждый
Может опоздать однажды?

Каждый может не успеть,
Вовремя прийти на встречу.
Каждый может не успеть
Выехать со встречной.

Каждый может не успеть
Уступить вам место.
Каждый может не успеть,
Чтоб остаться вместе.

Каждый может не успеть
На вопрос ответить важный.
Так ответьте, каждый
Может опоздать однажды?