Порыв весны

Надежда Моисеевская
Порыв весны сегодня ощутила,
И сердце взволновалось до краёв.
Поэзия в порыве охватила
Меня, ступившею на окаём
Весны блистательного хода.
Теперь она являет моду.
И ею я окружена,
И счастьем светится улыбка.
Весна смеётся: "Не ошибка!"
Мне улыбается она.


   ***