Мой зимний сад...

Вера Аксенова-Соснина
Я вновь иду в свой зимний сад,
Как много-много лет назад.

Здесь все не так. Здесь я во сне.
И этот сад цветет во мне.

Увил беседку виноград,
И груши выстроились в ряд,

Как на парад. А под окном
От снежной бабы мокрый ком.

И пахнет снегом. И весной.
Мой сад, ты и во сне со мной...