Здравствуй, Весна!

Вселенная 1
 
1
Из дали мерцает розовый свет.               

Все ещё спят.А, я уже нет.               

Может сейчас ещё, кто-то не спит.               

Так же как я,ранним утром кричит.             

Припев:
Здравствуй рассвет,               

здравствуй солнышко милое.               

Яркое,нежное и такое красивое.               

Чудные волны с твоих солнечных лоз               

на землю к ногам сыплешь россыпи рос.      

 
2
Всё просыпается.Тает снег.

Виден подснежников первый цвет.

Весна над планетою с солнцем летят.

Да белые лебеди  в небе  парят.

Привет:
Здравствуйте,лебеди!

Здравствуй, Весна!

Из царства  Рассветов ты к нам пришла.

Небесные силы весенних гроз ,            

Святым омовеньем сольёшь  первый дождь.