когда - то... любимой

Ковалёв Олег Николаевич
Зачем боишься ты морщинок?
Морщинки - лучики от глаз.
Они сияют , как два солнца
И это правда, без прикрас.

Они не подчеркнули возраст,
Они  - лишь признак доброты,
Морщинки - следствие улыбок,
Что очень щедро даришь ты.

Дари нам солнце, улыбайся,
Ведь от улыбок - мир светлей,
Согрей душой своею светлой
Меня и маму и детей.