Будет дальше пробуждение

Игорь Кичаев
Стоит, зажмурившись природа,
Не веря в торжество тепла,
Опять приветлива погода,
Хоть и не очень-то нежна.

Но будет дальше пробуждение
В душе, на лицах и в сердцах,
Природный импульс ускорения
Заводит человека в мах!

И снова птицы защебечут,
Защемит сердце от огня,
И вновь пойдут любви пожары
Не замечая ночи, дня!