День сегодня...

Любовь Ефимова
Дорогие женщины, поздравляю Вас  с  Женским Днём 8 марта!!!
Здоровья, счастья, радости, любви и тепла близких!!!


День сегодня любовью пленённый,   
Всюду праздник, веселье и   смех.
И  голубки  воркуют   влюблённо,
И под солнышком  нежится снег.

Улыбаются радостно лица
Молодых... и седых стариков.
В каждом, счастье алмазом искрится,
В каждом сердце  играет  любовь.

Женский  праздник  овеян весною,
Пеньем птиц,  ароматом  цветов
И мужчины с рассветной зарёю
Превращаются в  смирных  рабов...

Убираются,  моют посуду,
Стол готовят  и гладят бельё.
Суетятся, их видно повсюду,
Жаждут счастье поздравить своё.