Сколько жить мне осталось на свете?

Галина Глуходед-Обухова
Сколько жить мне осталось на свете?
Не могу я тебе вновь сказать.
Только ты в небесах меня встретишь,
И подаришь опять благодать.

Твоего я сыночка взрастила,
Силу духа давала ему.
Перед Богом его я просила,
Быть подобием Богу-Творцу.

-В жизни всякое будет, сыночек,
Будет тяжко тебе, не легко.
Ты на память возьми мой платочек,
И роняя слезу на него

Уповай всё ж на Божию силу,
Силу духа в себе сбереги.
За тебя я его же просила,
Рота ангелов ведь впереди.

Всё сумеешь, ведь ты же- мужчина,
Мой хороший сыночек родной.
Ты у Бога любимый детина,
Хоть по плоти ты мой, только мой.

Крест висит на груди православный,
Сбережёт он тебя от врагов.
Верю в то, что придёшь в город славный,
И поверит в тебя весь народ.