Мойры

Артём Козин
Мойры плетут,
Мойры твердят,
Мойры следят.
Как проникает нить,
Юрким ужом-
Тонкая прядь.
Нужно бежать
Сквозь гобелен-
Водная гладь.
С каждым витком,
Ловким узлом,
Снова тебя встречать.
Дергаю нить,
Дрожит полотно-
Не разорвать.
Словно Сизиф,
Крупицы песка
Падают вверх опять.
Твой запах и лик
Накрепко вшит
Не промолчать.
Мойры плетут,
Мойры поют,
Мойры следят.