Неизбежность...

Лина Смайл
Настроение - выпить, чтоб согреть свою душу,
Мягкий плед не греет, да и я не простужена.
Мой огонь погас, наступила зима,
Получилось, сама себя я подвела.
Неизбежность, отчаяние сидят со мной рядом.
Утешать меня даже больше не надо.
Не изменить ничего, таков приговор,
Не пойти в этот раз наперекор
Судьбе...
Она решила всё за меня, за тебя, за всех...



6 марта 2017