Итак...

Иоланта Сержантова
Итак, мне писать незачем и жить не о чем мне
И плакать плечу не по чем, и живу огня вне.
Мне тебя вымудрить бы, и забыть.
На дельфине,на белом, к белой ночи уплыть.

Я иду простыней улицы и проспектом луны.
Все тут,кроме меня,- умницы. Вместо мошек - слоны.
Отвергая других - бабочкой быть. Ядом гусениц - спесь.
Взвесь плохое свое,о котором забыть, Так же трудно,как спеть.

От ладошки ветров мне бы не ускользнуть и от мыла волны
Мне бы только сказать:"Будь любым,только будь!Мы друг другом больны!"
Не обидно,что ты весел,но - черств для моих бед...
Мне обидно,что ты есть. И тебя - нет...

Мой сорвался вояж. мысли - сон,сны - мираж. Рифма зла и проста.
Мне б уткнуться в плечо, но актерский кураж - словно в воду с моста.
Мне бы пепел своих ветреных чувств и твоих взвесь
Отмести и услышать:"Ну все! Я - здесь..."


Итак, мне писать не на чем и жить не о чем мне
И плакать плечу незачем, и живу огня вне.
Мне тебя вымудрить бы, и забыть.
На дельфине,на белом, к белой ночи уплыть.