Аттракцион счастья

Янов Александр
Порою жизнь как аттракцион
То вверх, то вниз судьба бросает
Но в ней баланс мы сами создаем
И строим то, что нас и окружает

Как обозренья колесо, нам счастье
Мы делаем круги, на пике замирая
Пусть будет жизнь только подъем
И наше колесо с тобою не застрянет