Цветущий остров

Ольга Азарёнок
                Александр Рютин
                "Кусочки солнца"
                http://www.stihi.ru/2017/02/28/9836



Когда к тебе я прикоснулась взглядом,
Осколок Солнца в Душу мне проник,
Я приняла с Небес Любви награду
И притянула радости Родник!

Цветок Любви, как чудо, распустился
Нежнейшим ароматом, уводя,
В ту область, где нектар Судьбы родился
Под вальс неприхотливого дождя.

И стало на Душе легко и просто,
Пришли слова, как утренний мотив,
Увидела в твоих глазах я остров -
Цветущий от искусства эксклюзив.

И этот остров снится мне ночами,
Где воспеваем вечную Любовь!
И творчество питается ключами,
В которых звук Небес волнует кровь!

07.03.17