Тебе

Ника Ризон
Мама, ты же не знаешь:
Я нашла самого лучшего в мире мальчика!
Он курит, балуется ромом.
Вечно угрюмый,
Но когда улыбается -
Я просто схожу с ума.
Я скучаю. Очень.
Скучаю днём, скучаю ночью,
Посвящая ему свои лучшие строчки
И цепляясь в его слова.
Я готова за ним хоть сейчас;
Мне бы только вечерний час,
А потом всего мира мало.
Совсем скоро я выброшу сигареты,
Мне бы стать для него хоть кем-то:
Засыпать под его "Доброй ночки" 
И рыдать от его "Как дела".

Мама, ты же не знаешь:
Я нашла лучшего в мире мальчика.
И я каждое утро себе говорю:
Мама, я его так люблю! Так люблю!