Краски

Булатова Юлия
В этой жизни вокруг нас так много чудес!
Приглядись, каждый день будто новый рассказ.
Как прекрасен своим волшебством зимний лес,
Да и летний, осенний чудесен окрас.

Почему мы забыли за серостью дней,
Что все краски и кисти у нас на руках?
Ты не жди, когда дни будут лучше, длинней,
Делай жизнь свою ярче, чем в сказочных снах.

Позови за собой всех любимых друзей.
Подари всем улыбку свою просто так.
Будь как солнце и сердцем своим обогрей.
Много красок в природе, и это нам знак!