Снежинка

Михаэлла
Я снежинкою в небе летаю.
На руке твоей теплой растаю.
Я дыханьем согрета твоим -
Каждый лучик мой острый раним.
Пусть останусь я каплей воды -
Лишь бы рядом был ласковый ты.
Ты ладонь свою крепко сожми,
Каплю эту,меня,обними...
Навсегда я останусь живою,
Осторожно впитаюсь тобою.
Потечет в венах теплая кровь,
Разольется рекою любовь.
И никто моей страсти не смоет -
Я вернусь к тебе...только слезою.