Привет

Елена Борисова 8
"Привет, привет! Я рада тебя слышать!
Сегодня очень я ждала звонка..."
В домах притихли окна все и крыши.
Безлюдных улиц лента широка.

Я погружаюсь в голос твой всецело
И без остатка - мысленно с тобой.
Ты помнишь, как от радости пьянела
На той волне с тембральной частотой?

Сегодня небо выбило перину,
С подушек перья в воздух растрясло...
Молчанью каждый день ищу причину,
Чтоб оправдать неслышное "алло".

Уже февраль - тринадцатое утро.
Ещё денек... Рукою - до мечты.
Пусть то, что правильно, логично или мудро,
Не потревожит куполов кресты.

Да, мы грешны, но грех - от нелюбови,
От лицемерства, подлости, вражды...
Любовь же - ценит и немногословит.
Ах, как бесценны все её дары!

Ещё денек... В предчувствии витая,
Пройдёт по телу мелким шагом дрожь...
Один звонок - пароль к земному раю
И пара-тройка слов: "ты как живёшь?"

А завтра новый день - моя отрада!
Влюбленным - праздник. Мне - лишь повод ждать,
Чтобы сказать: "Привет! Тебе я рада!",
Чтоб слушать всё, что сможешь ты сказать.

Мою улыбку надвое умножишь,
Прольешь мне в душу ненадолго свет...
Ты без меня уже, как видно, можешь.
Я без тебя ещё, как видишь, нет...

Уж на исходе день, но есть надежда в сердце.
Наивно ждёт оно, а мне смешно.
Беззвучно оглушают мегагерцы
Твоих звонков, как в том немом кино...