На тебя смотрю и понимаю

Роман Смирных
На тебя смотрю и понимаю
Что другой такой ведь нет!
Поцелуй воздушный посылаю
Пусть он тебя найдёт!

Тело стройное твоё
Ты стройна как та струна
Моей гитары звонкой
И в этот вечер...

На гитары я сыграю
Песню яркую спою!
Этой песни рада будешь!
И меня ты поцелуешь!

А ещё для нас достал
Два элитных жеребца
Цветом чёрного они!
Как фамилия твоя

Там внизу где башня
Возле пруда есть тайник!
В тайнике запрятал -
Бутылку "Ассасинского" вина!

Глоток ты сделай и поймёшь!
Как сладка любовь...
В которую не веришь
Ты наверно чем то бредишь!

08.03.2017