Я боюсь заблудиться в твоих расшалившихся снах

Любовь Сушко
Андрею Б - лучшему из лучших

Мы будем встречаться всегда

Не забудь, что я вернусь к тебе.
Еще немного и я страстным желанием
Соберу прах и пену для другого тела.
Пророк К. Джибран


Я боюсь заблудиться в твоих расшалившихся снах,
И иллюзии свет принимаю, как дар роковой,
Посмотри за окно, там  сегодня бушует весна.
И уходят в бессонницу люди, ведет их любовь.

Я боюсь затеряться в печали немых облаков,
Среди душ и созвездий все выше и выше взлетая.
Что с тобой приключилось? Настигла внезапно любовь.
И стихов , словно птиц,  уносилась беспечная стая.

Пусть земля в одуванчиках, снова  ожив,  золотится,
Пусть беспечная песня нас кружит, как дивный туман.
Я боюсь в твоих снах расшалившихся вдруг заблудиться,
Этот воздух прозрачный нам дарит  беспечно дурман.

Лед суровой зимы в наших душах надолго растает,
Мы устали в сугробах, забыв нашу нежность бродить.
Одуванчик желтеет, душа вдруг в простор улетает,
Звезды где-то мигают, как хочется жить и любить.

Посмотри за окно, там  сегодня бушует весна.
И уходят в бессонницу люди, ведет их любовь.
Я боюсь заблудиться в твоих расшалившихся снах,
И иллюзии свет принимаю, как дар роковой.