лешековое. игра в название

Рихард Мор 2
Правила игры просты:

В левом углу ринга: оригинальное авторское название стихотворения - тире - в правом углу ринга: какие мысли прийдут на него.

Спасибо, Лешек! Не, ну а чё? — лично нам понравилось. Но, по порядку.

http://www.stihi.ru/avtor/Lesheek — на 07.03.2017 — от 09.09.2008 до 22.10.2016 — Поехали! —

кумулятивное - едрён батон
куласное - плешивый мерин
Рождественское - твою мать
Джоульное - уж нету силы

картечное - туда сюда и
грифельное - покажи
трехглазое - о это знаю
ореховое - мармелад

мессага - бессаме мучо
подкалиберное - цэ шо такэ
зуззеннотское - твою же бабу
Годуновское - горят мозги

дымное - туши пивасом
тягачное - хорош балдеть
ячменное - немного квасу
медное - трубы залей

недлинское - за широченно
тангажное - твою же мать
парадное - видать хотели
бутановое - опять же баб

шлафорное - уже не бачу
ситное - и нараспев
пропановое - взрываю дачу и
Неевклидное - курю бамбук

табачное - вздыхаю разом
азотное - и хохочу
гурьевское - шо цэ за милость
запоминательное - твою же мать

сиятельное - о коли остро
беззвучное - Учитель сник
сварочное - Учитель вздрогнул
бесшовное - и не попал

шагреневое - опять про кожу
темперное - шо цэ такэ
аббачное - не бачу бабу
внепогодное - да сколько ж вас

за бутыльное - другое дело
точильное - опять привоз
бродильное - башка хмелее
кибиточное - башка трещит

бестактное - пи...здесь приехал
беспамятное - ото же брат
тропиночное - куды опять нас
barberеанское - опять пивас и

антикризисное - ещё бы дядя
нелетательное - да сколько ж вас
хлебное - и что сказать нам

Позднейшая вставка - пи...здесь про зайку

зазорное - твою же мать
уровнемерное - ну наконец-то
И лешековое — все пятьдесят!

•••ПРИМЕЧАНИЕ•••

Для немного пенистых почитателей автора лешека: Не пеньтесь! Это всего лишь игра! Ничего личного. С уважением.