***

Гера Герова
Аня.Анечка.Гера G.
зачем глазами меряешь этажи,проверяешь на острие ножи,думаешь стоит ли дальше жить-прикидываешь сколько.
Сколько лететь с этой старой крыши,и кто первый скажет
-"она не дышит!"
Сколько новых песен ты не услышишь,смех да и только.
Сколько ещё печали выпадет на твою долю ,сколько нужно ,чтобы не откачали.я тобой не доволен Гера,очень не доволен.
Третий год я сижу на твоём плече,наблюдаю свет из твоих очей,и освещаю тебе дорогу..
Тысячами отгоняю чертей от твоего порога.
Разве это не я разливаюсь щемящим чувством в твоей груди-что все ещё впереди и горячей слезой счастья бегу по щеке.я-в сердцах друзей ,и в маминой руке,я в каждой твоей строке.
Разве это не я стоял за маминой спиной,когда синий комочек ,едва живой,вокруг шеи обмотанный пуповиной вдруг сделал глубокий
вдох.
Говоришь я тебя покинул...говоришь,что плох..
Там напуганный врач из последних сил:
 "- это девочка ,девочка!!!" голосил..
Я же с первого дня тебя боготворил..неблагодарная...
Аня.Анечка.Гера G.