8 марта

Изя Цуккерман
Восьмое марта - праздник женщин.
Возводим всех на пьедестал
И души лестию калечим,
Вещая им про идеал.

Потом когда - стыдом гонимы -
Мы прячем пьяные глаза,
Но ощущаем господином
Себя - любимого - себя...

Где всё наполнено любовью,
Дни праздничные - не нужны.
Скажи ей: "Я живу Тобою!"
Одной-единственной - скажи.