Девочки, Девушки, Бабушки, Женщины, с 8 марта!

Литвиненко Виктория
Девочки, Девушки, Бабушки, Женщины,
Мамы, Сестрички, Подруги и Тети,
В жизни заботой мужской не изнеженным
Хватит весь день пропадать на работе.
Дальше от глаз бытовуху досталую, -
Шкурки сжигаем смелей лягушачьи:
Пока весна нас цветами не балует,
Пусть красоту разглядит каждый зрячий!

Вы улыбайтесь назло обстоятельствам,
Чтоб не скрутила обыденность злая.
Станьте причиной сего "помешательства",
Светом своим тусклый день освещая!