Когда стихи ко мне приходят

Константин Вальпа
Когда стихи ко мне приходят…
Обычно, к ним я не готов…
Работаю ли в огороде…
Или кормлю своих котов…
 
Но стоит мне присесть за стол…
И к записи готов я вроде…
Азарт стихов ко мне прошёл…
Поставлю стол я в огороде...