Возвращение

Мария Рубеж Ша
Возвращение в город, каждая капля тумана роднее и ближе чужих домов,
Каждый шаг и улыбка знакомых на грани сознания чистых снов,
Выдыхая дым наслаждаюсь каждой упавшей не землю минутой,
Город, я здесь, снова рядом с тобою, я жду, окутай.
Это новый лист в старой тетради, только теперь красивым подчерком и без дураков,
Без проблем, истерик, отчаяния и вечно сжатых зубов, и сбитых кулаков…