Памяти поэта...

Валентин Рудой
Окончен путь земной...
Еще один поэт ушел звездой на небо
Когда-то и со мной
Произойдет все это...

Ведь все в Твоих руках
О Боже Всемогущий!
Но больно, больна как
Что забираешь лучших!

  Светлой памяти Александра Николаевича Косогова.