Мы на разных сторонах планеты...

Дмитрий Скорописов
Мы на разных сторонах планеты,
Нет, скорее в других реальностях!
Друг для друга виртуальные шлем приветы,
С праздниками также поздравляемся...

"Ты сегодня красным запиваешь?
Ну а я, наверно, жахну водочки...
Я скучаю по тебе, ты знаешь?
Знаешь? Вот и тост! Давай по "соточке"...

Будем к вечеру мы оба пьяные,
Будут мысли в голове шальные,
И фантазии наверняка затянут,
В те края, где ждут эмоции иные...

Унесемся, улетим, ускачем,
В ту реальность, где нам вместе сладко...
"Эй, гарсон, не надо сдачи!
Мне пора, стоит моя "лошадка"...

Понесусь, сквозь времени материю,
Сквозь миры неведомых владений,
Доберусь к тебе, ведь верю я,
В неслучайности случайных совпадений!