Дороги, дороги...

Марина Белобров
А я к тебе всё больше, больше
Стремлюсь приехать и обнять,
А расстояния всё  дальше
И от них не убежать...
А я к тебе всё по дорогам
Еду, еду и спешу,
А мне бы быстрей к твоему порогу,
Как сильно я тебя люблю...

ПРИПЕВ:

Дороги, дороги
Города, города,
На небе звёзды
И светит луна...
А днём светит солнце,
Согревая меня,
Знаю ждёшь ты
Где то там меня...

А я тебе сильней и сильней
Пытаюсь о любви рассказать,
Чтобы были вместе мы быстрее
И время это обогнать...
А я к тебе всё по дорогам
Еду, еду и спешу,
А мне бы быстрей к твоему порогу,
Как сильно я тебя люблю...