я-одна со своей тишиною

Эрато
я влюблялась,я дарила свою нежность,
я любила даже следы на снегу...
но пришла ко мне неизбежность-
любовь улетела во мглу.

внезапно поседевшие
лишь с одной стороны
скелеты пришедшие
из моей головы.

я влюбляюсь,люблю,
но мхом проростают чувства мои.
я почти уже не живу,
только мысли все о любви.

до неё бы добраться,
сквозь ветра пролететь!...
а мне другие сны всё снятся,
всё просят куда-то успеть...

а я заснеженному марту рада,
хоть и кроссовки промокли насквозь.
а мне бы свет обжигающий взгляда...
и плевать,что мы врозь...

я люблю!я влюблена!!!
но тепло давно не рядом со мною.
я-одна...
со своей тишиною.