Ничего нового

Тимур Рустамович Ахин
Носки, трусы и панталоны,
Ботинки, майка и кепарь.
Рюмашки, чётки и иконы
Отдам со скидкой за косарь.

Пластинки "Beatles", Чака Берри,
Две книги Кафки и Коран,
Кассета "KISS", плакаты "Звери"...
Купи хоть что-нибудь, Аслан!

Карманные часы, подсвечник,
Кальян, аквариум, бидон.
В придачу дам тебе скворечник.
Возьми хоть что-нибудь, Антон.