***

Не Нашедший Себя
Не могу уснуть
В голове пульсируют мысли
Что толкнуло Кобейна
На тот единственный выстрел ?

Что порой загоняет
Молодёжь в петлю и на бритву
Иль на колёса усевшись
Устраивать с жизнью битву.

Что заставляет с балкона
Пытаться лететь как птица
Окрасить все в алый у дома
Без лифта во двор спуститься.
 
Что подгоняет  людей
Подойти к бесконечности краю
Ведь так же не получить
Билет на этап до рая.