Впереди восьмое марта!

Геннадий Смирнов 2
Впереди восьмое марта,
Это самый  лучший день,
Жду подарков,от азарта,
День проходит набекрень.
Завтра будет всё иначе,
Платье красное одену,
Да причёсочку богаче,
Словно с выходом на сцену.
Целый день красоткой буду,
Поздравленья принимать,
Лишь тарелок к ночи груду,
Мне придётся отмывать.
Впереди восьмое марта,
Я девчонка,хоть куда,
Примеряю от азарта,
Все обновы,как всегда.