С Восьмым Марта, бабоньки!

Анастасия Анника
С Восьмым Марта, бабоньки!
С Женским днём, голубушки!
Словно спелы яблоньки
Расцветайте, любушки!
Пусть тепло весеннее
Согревает радостно,
Ветра дуновение
Овевает сладостно.
Пусть искрой заметною
Ясны очи светятся,
Пусть мечты заветные
С вашей долей встретятся!