Сомнения в начале знакомства..

Нафасов Игорь
Если что то не так-
Просто лишь промолчи,
И погаснет в душе-
То что сам растревожил..
Так, о чем это я..
Может все это блеф-
И не вышел лицом..
Ну, а может быть рожей.
Ведь не всем ручейкам-
Суждено стать рекой.
И не всем миражам воплотится..
Все мы люди-и часто бывает порой
Мы в охоте за синею птицей
А она капризулька играет шутя
Ты же знаешь-она мастерица.
Кто охоту ведет ?
Ты или на Тебя?
Королева волшебной столицы..