С 8 марта дорогие дамы

Диаз Ганиев
Поздравляю с праздником весны,
Всех наших дам без исключения,
Желаю, чтоб исполнились мечты,
Желаю вам
Любви, здоровья и терпения.

Вы прекрасны, как букет цветов,
Как сирень цветущая весной,
Я ради вас на всё готов,
Я восхищаюсь вашей красотой.

Ведь только вы умеете ценить,
Друзей за преданную дружбу,
Надеяться и ждать и искренне любить,
Помочь всегда готовы если нужно.

И вот я поднимаются свой бокал,
За наших горячо любимых дам,
И как однажды я сказал:
"Я никогда и никому вас не отдам!!!"