И вот, подарки от меня

Геннадий Ельцов
И вот,подарки от меня.
И от других.Так надо!
Нет дыма,правда,без огня.
Но ты тому ведь рада.
  Восьмое марта-женский день.
  И будет это завтра.
  А нынче нам дарить не лень.
  Легла как надо карта.
И ты цветешь.И я готов.
Тебя любить и нежить.
Ну да и здравствует любовь!
Хоть счастье,блин,все реже.
  И вот подарки от меня.
  И поцелуи в губы.
  И улыбаюсь лично я.
  Сверкают даже зубы.