Когда нельзя, но очень хочется, то можно

Константин Вальпа
Когда нельзя, но очень хочется, то можно…
Но только делать это надо осторожно…
А по-возможности, ещё и аккуратно…
Чтоб не жалеть потом об этом безвозвратно...