Пусть в этот день подарят вам цветы

Нина Михайлова 3
Март наступил и к нам спешит весна,
И зимние закончились морозы,
Весна идёт, своё возьмёт она,
Желтеет праздник веточкой мимозы.

Пусть в этот день подарят вам цветы
И в вихре танца голову закружит,
Пусть сбудутся заветные мечты
И солнце отразится в первых лужах.

Пусть не минует в жизни вас любовь,
Чтоб не желали долю вы иную,
И горячей струилась в жилах кровь
Когда ваш милый нежно вас целует.

Желаю, чтобы горе и беда
Вас не коснувшись проходили мимо,
И от души желаю никогда
Вам не терять друзей, родных, любимых.

В наш праздник я хочу поздравить вас,
Пусть сохранит Господь от всех напастей.
Здоровья вам, сиянья ясных глаз
И светлого, безоблачного счастья!