Картина поэта

Андрей Бездушный
С печалю, повестью я к вам,
Весной, что колит моё сердце,
С душой и телом пополам,
Открываю мрачную я дверцу.

Отрывая ваш же взгляд,
От картины, та что мелом,
Возглавляя чёртов ряд,
Где опять же всё на белом.

Но вам же, дама, не понять,
У вас нет чувства, нет любви,
И есть ли смысл повторять?
Даже если мы одни…

Вы не поймёте, что печально,
Огнём глаза ведь не горят!
И потом, совсем случайно,
Вспомните “молчание ягнят”

И нет, совсем и не угроза,
Убийств хватило нам двоим,
Когда подаренная роза,
Привела дорогой прямо в Рим.

Именно с того момента,
Мрачный дом – моя же клетка,
Вы не жалеете об этом,
А лишь смеётесь, очень редко.