Много есть имён на свете

Мурзин Геннадий
Катя - катит, Лиза - лижет,
Маша - машет, Света - светит.
Нет имён родней и ближе,
Для мужчин, на всей планете.

Лена - ленится бывает,
Люба - любит порезвиться,
Дуня - щёки раздувает,
Соня - ночью вам приснится.

Много есть имён на свете,
Но всего милей нам эти.