Мужики хотят любви

Любовь Болестева
Женщины Восьмого Марта пьют,
Симулируют, баклуши бьют...
Ещё над нами издеваются
И на "намёк"не раздеваются...

Мы им готовим и стираем
И целый день им помогаем,
Цветы, шампанское,подарки...
В любой валюте даём "взятки".

Заначки все распотрошили...
Ну, в общем,секс мы заслужили!
Родные, пожалейте нас!
Мы в будни тоже пьём за вас...

Добра и счастья вам желаем
И никогда не забываем!
Вас любим сердцем и душой!
(Скорей бы этот день ушёл!)