Даты

Интроверт Похабыч
для тебя каждый день
как тысячи дат
взрывом сочным календаря
май, декабрь, январь и март
и 23 февраля

день рождения
как и смерти день
не события — даты
между собою похожи
и не важно то когда ты пришел
и когда ты уходишь — тоже

не имеет значения
как прожита жизнь
флюгер к счастью или боли
не играет роли оставленный счет
и пароли к офшорам без роли
не имеют значения курсы акций, валют
и без разницы сколько монеток
абсолютно не важен сценарий игры —
крошки с пола,
или кокс с малолеток

ну а что же нужно и важно тогда
вопрос с прищуром нервный читателя
важно то, что важно лишь для меня
для придурка, и просто мечтателя
важно миру дерьма куч окромя
оставить что то из вечности
мы пришли в этот мир
ну хоть что то родить
пусть убого, но в бесконечности