Мартовский тост

Владимир Гоголицин
Март, весна,начало жизни —
Семена дают пророст.
Зиму масленичной тризной
Проводили, в марте  - пост.

Но и в марте — день застолья:
Пост прервать 8-го ждём.
По- мужски мы дружно, стоя
В этот день за женщин пьем!

         07.03.2017 г.