С 8 Марта Дамы!

Неонила Морозюк-Мила Бренер
С наступающим праздником милые дамы
- поздравляю я вас, от души!
Он пусть будет прекрасным! Мамы,
дочери, жены, да бабушки наши.
Пусть с весной, с пеньем птиц
и цветением цветов, расцветете и вы.
С теплым ветром весны, прилетит  к вам,
- вернется все то, чего ждете...
Теплый утренний лучик, разбудит серца,
ну а солнце согреет любовью.
Пусть она, принесет вам приятны,
а может нежданные сюрпризы.
Исполнит желанья, заветны мечты,
и вашего сердца капризы.
Пусть дом будет - полоная Чаша. 
Улыбок, добра и  велелья
О, Жизнь! Она -  букетом из Любви
и Мира, Счастья,Успеха и Везенья!
Пусть будет только так, а так оно должно
и быть , и по другому не желаю
И завернем все это, в ленту отношений:
- доверия, взаимности и уваженья.
Вот это все, мои подруги, что я могу вам,
- пожелать: цвести, любимой быть, любить.
А если мало, или как? Пусть будет все,
как вы хотите и не иначе, и так тому и быть.