Не возвращайся

Галина Рылеева
Не возвращайся к прежним дням,
Где мы друг друга повстречали,
К увядшим розовым кустам,
Намокшим от дождя печали.

Не возвращайся к прежним снам,
К мечтам,от горя постаревшим,
К давно забытым именам
И призраку любви сгоревшей.

Не возвращайся к прежним снам,
Стихам, разбросанным по свету.
К давно забытым именам,
И песням,что не будут спеты.